會員註冊資訊

歡迎來到香港巴士論壇。本壇是香港其中一個主要的交通討論區,亦是全港最具規模的 Der Omnibussimulator (OMSI) 討論區。請隨便瀏覽各板面,體驗討論。若有興趣加入本壇參與討論,歡迎隨時註冊帳戶,既簡單又方便。

[ 申請方法 ]

與妳度過退休後的日子 [9 大結局]

(t#191380)

板主: 葵芳站總站站務助理員

重要事項
圖檔 圖檔 圖檔 圖檔 圖檔 圖檔 圖檔 圖檔
圖檔

文章Hv7287. » 2008年3月6日 21:40:11 (p#1369825)

第七集-與HV7287競走

那天後,我躲在家中三日兩夜沒有出外,每日都吃那些不健康的杯麵,直到某一天:

特別新聞報導,一輛九巴74A號巴士於大埔公路近馬場發生事故,車頭損毀嚴重,擋風玻璃碎裂,兩死十三傷,肇事車輛為HV......沙沙沙......

聽到這消息,我立即駕駛KV8572到肇事地點。還好,肇事車輛是HV7682,不是我的HV7287。突然,我看見HV7287係行車天橋高速走過,於是我就立即跟着她上橋去追她......

平日,都是我駕駛着她,現在卻變成我追着她……我把車子的馬力發揮到最高點,那時,那偷車賤發現了我,也把HV7287加速至最高點,此時HV7287與KV8572並排……
======================請選擇版本一或二====================== 

版本一:

突然,出現了一陣警車聲,車上警員叫道:「前面HV7287及KV8572停下來,現涉嫌與一宗非法賽車案有關,請立即停下來!」由於HV7287沒有停下來,我也沒可能停下來。

突然,前方有兩部警車突然走出來,我和HV7287只好停下來。我們被押上警車,押返大埔警署,HV7287和KV8572被拖車汽車扣留中心…….

阿Sir問:「仲咩玩非法賽車?」我話:「唔係呀!我部HV7287比人偷左,我見到佢,所以追住佢,你唔信可以Check下部車個主人,我之前報左案嫁。」
原來,偷車個個人係一名出名的巴敗,佢要入獄半年,而我因為超速駕駛,要罰款$10000同埋扣五分,用$10000同埋五分來換番部HV7287,都叫值得!

版本二(由版友Ivan創作):

正當HV7287和KV8572追逐時,EU7309(AM50)突然走出來,還越過HV7287,走到她的前頭,然後停下來。這時,Ivan從EU7309走下來說:「唔好意思,我部EU7309冇油,阻住你地比賽。」這時,偷車個個人好無奈,我把握機會,馬上跑上HV7287,將偷車個個人拉落車。這時,剛好有一輛警車經過,我們立即將這個偷車賤交給警方。

花絮:

此時HV7287與KV8572並排……我看一看駕駛HV7287的人,他竟然是Jacky,我問:「你為什麼偷我的HV7287?」他說:「我放下一張紙條跟你說借用HV7287數天,我又找不到你的鎖匙,所以爆你個鎖。」我一片無奈……

感謝0oIvan提供意見及寫出第二個版本

如對本故事有任何意見,歡迎留下你保貴意見
圖檔
頭像
Hv7287. (u#12550)
會員

在論壇有 16 年年資在論壇有 16 年年資在論壇有 16 年年資在論壇有 16 年年資在論壇有 16 年年資在論壇有 16 年年資在論壇有 16 年年資在論壇有 16 年年資

錢包: 7.06 明彩 

文章小 成.]* » 2008年3月7日 20:05:24 (p#1370242)

我中2版本2
小 成.]* (u#12398)
會員

在論壇有 16 年年資在論壇有 16 年年資在論壇有 16 年年資在論壇有 16 年年資在論壇有 16 年年資在論壇有 16 年年資在論壇有 16 年年資在論壇有 16 年年資

錢包: 5.76 明彩 
攝影器材: Canon EOS80D

文章Phenolphthalein » 2008年3月8日 14:58:25 (p#1370700)

COOL lol

更係版本2啦 LOL

咁GAG... 寧願笑而不要傷心
Phenolphthalein (u#12777)
會員

錢包: 24.66 明彩 

文章HD7610@297 » 2008年3月8日 16:12:33 (p#1370733)

花絮個度咁騎呢/..我唔偷人車GA bo :lol:

我揀版本2
HD7610@297 (u#12443)
會員

錢包: 37.30 明彩 
攝影器材: Canon Powershot SX100 I.S

文章Hv7287. » 2008年3月8日 23:35:42 (p#1371047)

HD7610@297 :花絮個度咁騎呢/..我唔偷人車GA bo :lol:

我揀版本2

都無話你偷,話你借左,不過我唔知咁解

第八集-澳門格蘭披治巴士大賽

今年,澳門舉行第一屆格蘭披治巴士大賽,參加是此比賽的人不多,只有五名參賽者,比賽名單如下:

參賽車輛  參賽者
HD7610 Jacky
HV7287 Andy
KU8676 C .K .Wong
KR3941 KR3941
EU7309 IVAN
LU3721 阿昇

綠燈亮起,大家一齊起步,Jacky和我遙遙領先對手,正當兩部車轉彎的同時,不公平的情況出現了,KU8676和LU3721突然殺出來,阻了我的去路。此時,IVAN狀,立即衝上前,在Jacky的右邊穿過,衝上他的前面,阻擋Jacky的去路,就這樣,我們這樣插來插去,互相阻礙對方。

聰明的KR3941,他躲在一邊,不如我們一起插來插去。距離終點只剩下兩公里,KR3941以高速在我們身旁,大直路向前衝。此時,阿昇, C .K和Ivan見狀,不再阻礙對方,相繼加速,向終點駛去。最後,聰明的KR3941獲得第一,Ivan和 C .K獲得第二和第三。至於我和Jacky,就係雙包尾獎,下次都係唔好咁貪心阻礙人地啦,好似KR咁,遵守遊戲規則。

下年的澳門格蘭披治巴士大賽,我要拿第一呀!

今集係唔係好無聊 :oops:
圖檔
頭像
會員

文章NoobTanker » 2008年3月8日 23:41:48 (p#1371050)

HV7287 Trident~ :
HD7610@297 :花絮個度咁騎呢/..我唔偷人車GA bo :lol:

我揀版本2

都無話你偷,話你借左,不過我唔知咁解

第八集-澳門格蘭披治巴士大賽

今年,澳門舉行第一屆格蘭披治巴士大賽,參加是此比賽的人不多,只有名參賽者,比賽名單如下:

參賽車輛  參賽者
HD7610 Jacky
HV7287 Andy
KU8676 C .K .Wong
KR3941 KR3941
EU7309 IVAN
LU3721 阿昇

綠燈亮起,大家一齊起步,Jacky和我遙遙領先對手,正當兩部車轉彎的同時,不公平的情況出現了,KU8676和LU3721突然殺出來,阻了我的去路。此時,IVAN狀,立即衝上前,在Jacky的右邊穿過,衝上他的前面,阻擋Jacky的去路,就這樣,我們這樣插來插去,互相阻礙對方。

聰明的KR3941,他躲在一邊,不如我們一起插來插去。距離終點只剩下兩公里,KR3941以高速在我們身旁,大直路向前衝。此時,阿昇, C .K和Ivan見狀,不再阻礙對方,相繼加速,向終點駛去。最後,聰明的KR3941獲得第一,Ivan和 C .K獲得第二和第三。至於我和Jacky,就係雙包尾獎,下次都係唔好咁貪心阻礙人地啦,好似KR咁,遵守遊戲規則。

下年的澳門格蘭披治巴士大賽,我要拿第一呀!

今集係唔係好無聊 :oops:
NoobTanker (u#11058)
會員

在論壇有 18 年年資在論壇有 18 年年資在論壇有 18 年年資在論壇有 18 年年資在論壇有 18 年年資在論壇有 18 年年資在論壇有 18 年年資在論壇有 18 年年資在論壇有 18 年年資

錢包: 183.19 明彩 

文章Hv7287. » 2008年3月14日 18:24:32 (p#1374571)

第九集(大結局)-同生,同死

常言道:「人生像演戲」,這是一首我熟悉的詩歌的名稱,我的角色,只是一名普通的巴士迷罷了。

情人節的晚上,外面下着傾盆大雨,我老婆Sugar突然同我講:「你一日到黑淨係掛住部爛鬼HV7287,唔使理我啦!」之後,佢就跑左落去車房,揸走左部KV8572走。

我沒又去追她,因為我認為她會自行回來。可是,到了晚上十一時,她依然沒有回來……

晚間新聞的報導,我不願看,因為我只係想等待Sugar的回來。突然,一宗新聞使我非常的擔心,因為一部巴士懷疑於屯門公路超速駕駛,失控衝落山坡,當時車上只有司機一人,司機年約22歲,女性,昏迷,情況危殆,送往屯門醫院救治。

不久,一個不知名的電話打來,問:「請問誰是袁凱彤的家人?我們是屯門醫院打來的。」我立即拔起電話線,不願再聽到這個不幸的消息。」

中午,探過Sugar過後,我毫無目的駕駛着HV7287,駛至中環的時候,聽到一陣反對的聲音,「還我正作,還我飯碗!」。突然,一個火球向我衝來,擊中HV7287尾部,HV7287着火,火勢猛烈不堪。我想:「反正Sugar都昏迷了,我再活下去也沒有意義!」就這樣,我便與HV7287同生,同死。這一生中,可以認識到HV7287我再也沒有遺憾了。

經過左20多集,呢個故事總算暫告一段落,
仲諗梗出唔出前傳,
如果反應好的話,都可能會出的既~
多謝大家一直以來的支持!
圖檔
頭像
會員

文章Naphthalene » 2008年3月14日 19:03:35 (p#1374615)

峰迴路轉
好野!勁呀!
期待前傳 :D :D

(不如出埋後傳吖,如果真係既話,不如加埋我同FY3145) @.@
Like me on  f : Naphthalene the bus tuner in OMSI
圖檔
最後由 S3BL469 於 週四 6 月 9, 6618 11:49 pm 編輯,總共編輯了 5653 次。
頭像
Naphthalene (u#3293)
會員

在論壇有 20 年年資在論壇有 20 年年資在論壇有 20 年年資在論壇有 20 年年資在論壇有 20 年年資在論壇有 20 年年資在論壇有 20 年年資在論壇有 20 年年資在論壇有 20 年年資在論壇有 20 年年資

錢包: 32.22 明彩 
攝影器材: Canon PowerShot SX210 IS, Kodak Easyshare CX7300

上一頁

回到 談天說地

誰在線上

正在瀏覽這個板面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客