會員註冊資訊

歡迎來到香港巴士論壇。本壇是香港其中一個主要的交通討論區,亦是全港最具規模的 Der Omnibussimulator (OMSI) 討論區。請隨便瀏覽各板面,體驗討論。若有興趣加入本壇參與討論,歡迎隨時註冊帳戶,既簡單又方便。

[ 申請方法 ]

[564] 聽說這裏有七十倍的愛情魔力 [更新預告:70X-04]

(t#617329)

板主: 葵芳站總站站務助理員

重要事項
圖檔 圖檔 圖檔 圖檔 圖檔 圖檔 圖檔 圖檔
圖檔

Re: [564] 聽說這裏有七十倍的愛情魔力 [更新:70X-02]

文章RE1317.ChLoe~* » 2014年6月4日 14:20:52 (p#2660706)

HL8927 on 2014年6月4日 11:03:16:等 E33 等到香掉 :0)
阿芸正身係 70x 某替鬼,佢有無 89c 我就唔知啦 :0)

又到炎夏,多想和七十快乾杯啊

E33 唔是好準時架咩? =0)

看戲而已,不用太認真的.jpg #hehe#

七十快跟豆豆(66)啊......想回到過去
F/N 730.821.946.1344.1360.1361.2025.8172.8181.8307.8419
EX2369。EU8479。FH772 HA9560。KD801。RE1317。MG9003。MH139
圖檔
Still Lovin' You.
頭像
RE1317.ChLoe~* (u#9602)
會員

在論壇有 18 年年資在論壇有 18 年年資在論壇有 18 年年資在論壇有 18 年年資在論壇有 18 年年資在論壇有 18 年年資在論壇有 18 年年資在論壇有 18 年年資在論壇有 18 年年資

錢包: 19.93 明彩 
攝影器材: (掛牌懸空)

Re: [564] 聽說這裏有七十倍的愛情魔力 [更新:70X-02]

文章B10M.PZ8904 » 2014年6月5日 16:57:41 (p#2661226)

兜巴星咖啡 :0)

本文章評分: +1

評分:
會員時間評分評語
RE1317.ChLoe~*2014年6月5日 19:05:58+1世事都被施主看透了
B10M.PZ8904 (u#32480)
會員

在論壇有 10 年年資在論壇有 10 年年資在論壇有 10 年年資在論壇有 10 年年資在論壇有 10 年年資

錢包: 589.26 明彩 
攝影器材: SONY α6300/ SONY Xperia 1 II

[564] 聽說這裏有七十倍的愛情魔力 [70X-03]

文章RE1317.ChLoe~* » 2014年6月8日 16:08:33 (p#2662486)

70X-03 重遇

終於轉回早更了,那就是說取車的重任由希晴接棒。

「唔……HL8354,」希晴看着更紙,想了一會才覺得哪兒怪怪的:「Alisa是夜更……看見月媚不知她會不會怕,要不要換車呢?可是……沒理由跟派更說因為『這掛牌車有鬼』而換車這麼 _ 吧!唉,還是算了。」

希晴揭開太平門制的蓋,拉動裏面的手把並打開上車門。空空蕩蕩的車廂裏,靜得連蚊子飛過的聲音都可清楚聽到,更莫說大聲得多的腳步聲了,除了……除了那種靜音的「腳步」聲……

「早啊,月媚。」

「嘿,小帥哥希晴……轉了早更喔!」車廂尾部幽暗的空間浮現出一個黑白相間的影子,雙手一揮:「啟動引擎什麼的自己來吧。」

「給你介紹,這位是『上水小辣椒』的替工,阿穎。她在Nicole復工後便會調回九龍灣廠。」

「怎麼會是你!」希晴和穎同時衝口而出的一句話。

「既然你們都認識的,那就不用多作介紹了啦。」

希晴之所以會認識阿穎,全都是因為他曾經是692的掛牌車長。那時候的阿穎是98A的車長,而坑口(北)總站98A的車坑正好跟692相連,再加上阿穎每3轉98A就會跟希晴的692碰面,閒談的機會多了,順理成章的二人也逐漸熟絡起來。

「別說這麼多了,下班後有空賞個臉喝下午茶嘛?」

「好呀,上水總站等?」
「沒問題。」

「希晴,伸出手板。」
「嗯?為什麼?」
「先別管啦,來啊。」

阿穎快速地用馬克筆在希晴右手手心寫上她的新電話號碼,旁邊還附送一個哈哈笑圖案:「多笑一點人看起來也比較美,對吧?」

希晴作狀扁嘴說:「你不乖啊,轉了電話號碼都不告訴我。」
「一時忘了,哈哈……你不會怪我的吧?」

「唏!怎會呢……不說了,開車時間到了,電話聯絡吧。」
「嗯,電話聯絡。」

「上水 Sheung Shui 70X」

「喂,唐車長你好,這是攪牌提示服務打來的,想提醒閣下的JA3907未轉牌,提示完畢,再見!」

小妮子站在車坑對出的行人路上裝鬼臉,相當可愛。

「下一站係石湖墟郵政局,The next stop is Shek Wu Hui Post Office,下一站是石湖墟郵政局」

希晴在駛出總站的路口前放慢車速,確定沒有車後便輕輕的扭動軚盤,踏下油門再次加速,踏上前往觀塘的路途。

「Fly,你知道我剛剛在上水遇到誰嗎?」希晴自問自答般揭曉答案:「阿穎呀,以前做98A的那個呢。」
「現在不是277X掛牌麼?」
「哦,她借調到上水廠而已。」
「即是會回來吧。」
「嗯,我猜是的……反正下午我約了她茶聚,讓我問問她吧。」

[To be continued]
F/N 730.821.946.1344.1360.1361.2025.8172.8181.8307.8419
EX2369。EU8479。FH772 HA9560。KD801。RE1317。MG9003。MH139
圖檔
頭像
會員

在論壇有 18 年年資在論壇有 18 年年資在論壇有 18 年年資在論壇有 18 年年資在論壇有 18 年年資在論壇有 18 年年資在論壇有 18 年年資在論壇有 18 年年資在論壇有 18 年年資

Re: [564] 聽說這裏有七十倍的愛情魔力 [更新:70X-03]

文章HL8927 » 2014年6月9日 00:06:37 (p#2662640)

做乜野成日掛住溝女架…XDD
仲有月媚終於出現了咩~~~~~!!! 壞小孩!!! (打)

話說我應該下星期要開始寫了…(望天)
圖檔
Forever 70X <3
頭像
HL8927 (u#23661)
會員

在論壇有 12 年年資在論壇有 12 年年資在論壇有 12 年年資在論壇有 12 年年資在論壇有 12 年年資在論壇有 12 年年資

錢包: 276.84 明彩 
攝影器材: Nikon D90

Re: [564] 聽說這裏有七十倍的愛情魔力 [更新:70X-03]

文章RE1317.ChLoe~* » 2014年6月9日 00:18:26 (p#2662644)

HL8927 on 2014年6月9日 00:06:37:做乜野成日掛住溝女架…XDD

其實佢地既關係應該類近兄妹先啱~~ btw,月媚其實未算正式出現 xDD

好想睇 (攤手
[可以的話麻煩幫我spread out個 page(合十)] #adore#
圖檔
頭像
會員

文章HL8927 » 2014年6月12日 01:00:41 (p#2663784)

RE1317.ChLoe~* on 2014年6月9日 00:18:26:
HL8927 on 2014年6月9日 00:06:37:做乜野成日掛住溝女架…XDD

其實佢地既關係應該類近兄妹先啱~~ btw,月媚其實未算正式出現 xDD

好想睇 (攤手
[可以的話麻煩幫我spread out個 page(合十)] #adore#

【仲未開始寫既作者浦頭了】
我呢一兩日同你 share 個 page ,但我想睇月媚向你篇文出現ww

評分:
會員時間評分評語
RE1317.ChLoe~*2014年6月12日 02:38:54+1thanks!
圖檔
頭像
會員

在論壇有 12 年年資在論壇有 12 年年資在論壇有 12 年年資在論壇有 12 年年資在論壇有 12 年年資在論壇有 12 年年資

Re: [564] 聽說這裏有七十倍的愛情魔力 [更新預告:70X-04]

文章RE1317.ChLoe~* » 2014年6月18日 08:13:14 (p#2665944)

更新預告:

70X-02 將於21/06/2014(星期六)送上。 :smile:

多謝支持 #yup#
圖檔
頭像
會員

Re: [564] 聽說這裏有七十倍的愛情魔力 [更新預告:70X-04]

文章B10M.PZ8904 » 2014年6月19日 20:03:55 (p#2666672)

好似淨係得兩三個人有追文…
圖檔
會員

在論壇有 10 年年資在論壇有 10 年年資在論壇有 10 年年資在論壇有 10 年年資在論壇有 10 年年資

攝影器材: SONY α6300/ SONY Xperia 1 II

文章RE1317.ChLoe~* » 2014年6月19日 20:12:17 (p#2666679)

PZ 8904 on 2014年6月19日 20:03:55:好似淨係得兩三個人有追文…

冇留言就真 [sosad]

本文章評分: +4

評分:
會員時間評分評語
ericleung_HU78722014年6月19日 22:55:50+1
HL89272014年6月22日 01:09:50+1
B10M.PZ89042014年6月22日 14:25:04+1冇留言就真
我來自亞洲2014年6月25日 14:19:30+1
圖檔
頭像
會員

文章B10M.PZ8904 » 2014年6月25日 05:26:42 (p#2668668)

其實唐希晴渣過邊幾條線?
BTW說好的更新呢… [bomb]
圖檔
會員

文章我來自濟州 » 2014年6月25日 06:19:54 (p#2668670)

有追報到 #good#

主角個名好熟, 我應該搭過佢車~
諗返起, 其實70X都帶比我唔少回憶 :roll:

由細個遊河都幾鐘意揀佢(雖則未必係第一但到頭幾),
到臨取消因個人需要, 有段時間一個禮拜都要搭1次~

評分:
會員時間評分評語
RE1317.ChLoe~*2014年7月7日 03:50:37+1
圖檔
頭像
我來自濟州 (u#7465)
會員

錢包: 3,295.76 明彩 

文章RE1317.ChLoe~* » 2014年6月28日 18:34:23 (p#2669941)

先同大家講聲唔好意思先,上個星期忙見工,搞到更新都未做。

最遲下星期日有得睇!
圖檔
頭像
會員

文章HL8927 » 2014年7月1日 17:22:16 (p#2670831)

唔好急,最緊要快,我依家走緊數都上黎浮水,就係話你知我仲等緊架!(被打飛)
圖檔
頭像
會員

文章RE1317.ChLoe~* » 2014年7月7日 03:53:06 (p#2672964)

HL8927 on 2014年7月1日 17:22:16:唔好急,最緊要快,我依家走緊數都上黎浮水,就係話你知我仲等緊架!(被打飛)

把酒問青天,月媚幾時有 (大誤

§※寂寞之子※§ on 2014年6月25日 06:19:54:有追報到 #good#

主角個名好熟, 我應該搭過佢車~
諗返起, 其實70X都帶比我唔少回憶 :roll:

由細個遊河都幾鐘意揀佢(雖則未必係第一但到頭幾),
到臨取消因個人需要, 有段時間一個禮拜都要搭1次~

多謝大佬 #adore#

PZ 8904 on 2014年6月25日 05:26:42:其實唐希晴渣過邊幾條線?
BTW說好的更新呢… [bomb]

嗯,呢個遲下會講講既。
圖檔
頭像
會員

文章ericleung_HU7872 » 2014年7月30日 01:11:39 (p#2679959)

個故仔其實係咪完咗?
追左幾集點解忽然之間會斷咗嘅?
圖檔

愛車 : HU7872, WA9180
頭像
ericleung_HU7872 (u#28245)
會員

在論壇有 11 年年資在論壇有 11 年年資在論壇有 11 年年資在論壇有 11 年年資在論壇有 11 年年資

錢包: 15 明彩 
攝影器材: Canon

上一頁下一頁

回到 談天說地

誰在線上

正在瀏覽這個板面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客